Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar imagen

Estas en el tema de cambiar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos, alguien me podrai decir como puedo hacer para cambiar una imagen cada vez que se actualice la pagina??? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 13:41
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar imagen

saludos a todos, alguien me podrai decir como puedo hacer para cambiar una imagen cada vez que se actualice la pagina???



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Una imagen cada que actualizas no se, pero te dejo el script para que aparezca una imagen diferente cada día:

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var now = new Date ();
var day = now.getDay();
//RECUERDA- LA SEMANA EMPIEZA EN DOMINGO
if(day == 0) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='domingo'></a>");
if(day == 1) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='lunes'></a>");
if(day == 2) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='martes'></a>");
if(day == 3) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='miercoles'></a>");
if(day == 4) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='jueves'></a>");
if(day == 5) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='viernes'></a>");
if(day == 6) document.write("<a href='TU-LINK-AQUI'><img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='sabado'></a>");
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:46
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 146
Hay objetos rotators en diversos lenguajes de servidor, si usas uno, chéca por ahí (además de otras formas del lado del cliente)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:33
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 21 años
Puntos: 59
Creo que es esto lo que quieres:
Código:
<head>
<script Languaje="JavaScript">
<!-- 
function ImagenesObj() {
n=0;
this[n++]="imagen1.jpg";
this[n++]="imagen2.jpg";
this[n++]="imagen3.jpg";
this[n++]="imagen4.jpg";
this[n++]="imagen5.jpg";
this[n++]="imagen6.jpg";
this[n++]="imagen7.jpg";
this[n++]="imagen8.jpg"; /*ETC. - todas las imagenes que quieras*/
this.N=n;
}
var Imagenes=new ImagenesObj();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->
</script>
</head>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.