Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bloques que cambian con iconos que también

Estas en el tema de bloques que cambian con iconos que también en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente! El reto que os planteo seguro que es muy sencillo,pero yo no veo la luz... Tengo una pagina, en la que en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:24
Avatar de iutunoi  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
bloques que cambian con iconos que también

Hola Gente!
El reto que os planteo seguro que es muy sencillo,pero yo no veo la luz...

Tengo una pagina, en la que en una seccion de esta aparace una serie de documentos que quiero colgar y que estan en carpetas. Cuando clico sobre el categoria se abre y me muestra los documentos, pero no se modifica el icono de la carpeta (cambiar de abierto a cerrado) y no lo sé hacer al hacer click, porque ya he puesto otra función que es para mostrar/ocultar un bloque de texto...

Supongo que dos funciones entre sí no deben ser incompatibles y que se pueden combinar pero la verdad es que no sé como hacerlo... alguien me puede chivar el codigo???
En el <head> pongo esto:
<script language="JavaScript">
function cambiaEstado(iden)
{
var elhtml = document.getElementById(iden);
if (elhtml.style.display == 'block')
elhtml.style.display = 'none';
else
elhtml.style.display = 'block';
}

</script>

y en el <body>:
<a href="javascript:cambiaEstado('e1')" class="texto"><img src="../imatges/ct.gif" border="0"> Universitat Autònoma de Barcelona </a>
<b id="e1" class="oculto">
<a href="programa_autonoma.pdf" class="texto" target="_blank"> <img src="../imatges/disket2.gif" border="0" target="_blank" align="absbottom"> Programa de l'assignatura <i>"Formació i Actualització de la Funció Pedagògica"</i></a> </b>
<br>....

No sé que escript podria poner para combinar, alguien me puede ayudar, please
__________________
:adios:Lo que no me mató, me hizo más fuerte (eso va por ti asp!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 04:43
Avatar de iutunoi  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda por favor, si alguien tiene la más minima idea...
__________________
:adios:Lo que no me mató, me hizo más fuerte (eso va por ti asp!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 02:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
Qué tal,

no especificas qué imagen es la que quieres cambiar, pero suponiendo que sea esta

<img src="../imatges/ct.gif" border="0">

puedes asignarle un id

<img id="c1" src="../imatges/ct.gif" border="0" />

y agregar un segundo parámetro a recibir en tu función

Código:
<script language="JavaScript">
function cambiaEstado(iden,el){
  var elhtml = document.getElementById(iden);
  var elhtml2 = document.getElementById(el);
  if (elhtml.style.display == 'block'){
      elhtml.style.display = 'none';
      elhtml2.src = '../imatges/ct.gif';
  }
  else{
       elhtml.style.display = 'block';
       elhtml2.src = '../imatges/co.gif'; 
   } 
}
y llamas a la función con cambiaEstado('e1','c1')




un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:19
Avatar de iutunoi  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas muchas gracias!!!
__________________
:adios:Lo que no me mató, me hizo más fuerte (eso va por ti asp!)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 23 años
Puntos: 381
moltes de res

(muchas de nadas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.