Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear imagen

Estas en el tema de Bloquear imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, foristas javascript, quisiera saber si alguno de ustedes saben como hacer para quitar los botones guardar, enviar por correo,.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Bloquear imagen

hola, foristas javascript, quisiera saber si alguno de ustedes saben como hacer para quitar los botones guardar, enviar por correo,....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:42
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Normlamente deshabilitando la opción del botón derecho del ratón queda solventado esto, pero a veces no funcionaba bien sobre las imagenes, este codigo te permite bloquear el boton derecho incluido en las imagenes.

Código HTML:
<script language=JavaScript> 
function clickIE() 
{
  if (document.all) 
  {
	return false;
  }
} 

function clickNS(e) 
{
  if (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) 
  { 
	if (e.which==2||e.which==3) 
	{
	  return false;
	}
  }
} 

if (document.layers) 
{
  document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
  document.onmousedown=clickNS;
} 

else
{
  document.onmouseup=clickNS;
  document.oncontextmenu=clickIE;
  document.onselectstart=clickIE;
} 

document.oncontextmenu=new Function("return false") 
</script> 

Ya unicamente lo que falta, es cuando abres la etiqueta BODY, llamar a esas funciones con el evento onLoad
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas,

Creo que se refiere a la barra de botones que sale sobre las imágenes cuando se ve una página con iExplorer (fea costumbre). Para que no aparezca debes usar esta directiva meta:

<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">

Y mejor aun, recomendar a todos tus visitantes que se pasen a Firefox, Mozilla, etc :)
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:53
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Aibarra.net
Buenas,

Creo que se refiere a la barra de botones que sale sobre las imágenes cuando se ve una página con iExplorer (fea costumbre). Para que no aparezca debes usar esta directiva meta:

<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">

Y mejor aun, recomendar a todos tus visitantes que se pasen a Firefox, Mozilla, etc :)

Jajajaja, pues va a ser que me he colado!!! Gracias por la aclaración xP
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

gracias, solo tengo una duda mas ese escrib lo coloco, dentro de <img....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas,

como todas las meta, en el HEAD de la página.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.