Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda,Validación de email!!

Estas en el tema de Ayuda,Validación de email!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, miren, lo que busco yo, es un sistema que me haga validación de direcciones de email, miren, este es mi formulario: Código: <?php session_start(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 14:28
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Ayuda,Validación de email!!

Hola, miren, lo que busco yo, es un sistema que me haga validación de direcciones de email, miren, este es mi formulario:

Código:
<?php 

session_start(); 

if(!isset($_SESSION['idioma'])){ 
    $_SESSION['idioma'] = 'spanish'; 
} 

include("lang/".$_SESSION['idioma'].".inc.php"); 

?> 

<html>

<head>


<script language="JavaScript"> 
function pregunta(){ 
    if (confirm('Estas seguro de enviar este formulario?')){ 
       document.formu.submit() 
    } 
} 
</script>

<style type="text/css">
<!--
input { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; 

background-color: #009900; border:blue; border-style: solid; border-top-width: 1px; 

border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}
select { font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #FFFFFF; 

background-color: #009900; border: #blue; border-style: solid; border-top-width: 1px; 

border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px}

-->
</style>

</head>

<body>
<body bgcolor=#009900 link=#009900 alink=#009900 vlink=#009900>


<div align=left>

<form name="formu" method="post" action="registrar.php">


<p><?php echo nombreform;?>
<input type="text" name="nombre"SIZE="12">
</p>
<p><?php echo apellidoform;?>
<input type="text" name="apellido"SIZE="12">
<p><?php echo emailform;?>

<input type="text" name="User_email" SIZE="12">
</p>


<br><br>

<br><br><br>
<p> <?php echo nombredeusuarioform;?>
<input type="text" name="username"SIZE="12">
</p>
<p> <?php echo contrasenaform;?>
<input type="password" name="user_password"SIZE="12">
</p>


<p> 
<input type="submit" name="BTN_ENVIAR" value="<?php echo registrarmeform;?>"> 
</p>

<p>
<input type="reset" value="<?php echo reseteoform;?>">
</p>


</FORM>
</div>


</body>
</html>

Lo que busco yo, es que me valide si la dirección de user_email ,que puso el usuario es correcta o no.. de ser incorrecta que devuelva un error, comentando q hay fallas... Tengo entendido que se puede hacer tanto con Javascript como con php... yo lo quiero hacer con la mejor forma.. por eso posteo, para que me ayuden a validar... Bueno , espero que sepan ayudarme, y que puedan... Muchas Gracias, (si es posible,pasenme ya todo el formulario listo para que funcione) gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 16:56
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Estube mirando las faq's ,y no me han ayudado!!!! porfavor, ayudenme ustedes, se los ruego
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
¿que no hay en las faq codigo para validar mails?

¿y esto que es? http://www.forosdelweb.com/showthrea...672#post283672

Y mucho no debes haber buscado porque por internet hay miles de ejemplos. Puede que la validación de un mail sea lo mas sobado en lenguaje javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.