Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Por Favor!!!!

Estas en el tema de Ayuda Por Favor!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con Arrays bidimensionales, en una pagina html de prueba creo un array bidimensional de 7 filas y 6 columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda Por Favor!!!!

Hola a todos, tengo un problemilla con Arrays bidimensionales, en una pagina html de prueba creo un array bidimensional de 7 filas y 6 columnas y lo inicializo todo a cero. Cuando termina llama a una función carga_vector() que añade unos valores a las 4 primeras columnas. Finalmente lo muestro en pantalla con documnet.write(..) para ver si lo hace bien, pero no es asi.
El código es:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var total_fila = new Array()

function window_onload(){
for (i = 0; i <= 6 ; i++) {
total_fila[i] = new Array(6)
for (j = 0; j <= 5; j++) {
total_fila[i][j] = 0
}
}
carga_vector()
}
function carga_vector(){

for(filas = 0;filas<7;filas++){
for(columna = 0;columna <4;columna++){
total_fila[filas,columna] = "Pepe"
}
}
for (y = 0; y < 7; y++) {
str = "Fila" + y + ":"
for (g = 0; g < 6; g++) {
str += total_fila[y][g]
document.write(str + "<BR>")
}
}
}
</script>


Y lo que me muestra en pantalla es:
Fila0:undefined
Fila0:undefinedundefined
Fila0:undefinedundefinedundefined
Fila0:undefinedundefinedundefinedundefined
Fila0:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine d
Fila0:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine dundefined
Fila1:undefined
Fila1:undefinedundefined
Fila1:undefinedundefinedundefined
Fila1:undefinedundefinedundefinedundefined
Fila1:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine d
Fila1:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine dundefined
Fila2:undefined
Fila2:undefinedundefined
Fila2:undefinedundefinedundefined
Fila2:undefinedundefinedundefinedundefined
Fila2:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine d
Fila2:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine dundefined
Fila3:undefined
Fila3:undefinedundefined
Fila3:undefinedundefinedundefined
Fila3:undefinedundefinedundefinedundefined
Fila3:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine d
Fila3:undefinedundefinedundefinedundefinedundefine dundefined
Fila4:0
Fila4:00
Fila4:000
Fila4:0000
Fila4:00000
Fila4:000000
Fila5:0
Fila5:00
Fila5:000
Fila5:0000
Fila5:00000
Fila5:000000
Fila6:0
Fila6:00
Fila6:000
Fila6:0000
Fila6:00000
Fila6:000000
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 04:56
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
El error lo tienes cuando inicializas las filas con la palabra Pepe.

Estas haciendo

Código:
 total_fila[filas,columna] = "Pepe";
cuando deberias hacer

Código:
 total_fila[filas][columna] = "Pepe";
Intentalo y nos cuentas ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchaaaaaaaaaaaassssssssssssss GraaaaaaaaaaccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiAaaaaaaaaaa aaaaaaS
Necesito vacaciones ya!!!!!!!!!! Me bloqueo a la minima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.