Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

autocompletar?

Estas en el tema de autocompletar? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy armando un foemulario donde los usuarios debe introducir un numero de factura, para ello use dos cuadros de texto, ya que le numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:10
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta autocompletar?

hola, estoy armando un foemulario donde los usuarios debe introducir un numero de factura, para ello use dos cuadros de texto, ya que le numero de factura esta compuesto por dos partes XXXX-XXXXXXXX , coloque uno de los campos de texto para la primera parte y el otro para el resto, la primera parte tiene 4 digitos y la segunda 8, mi pregunta es: como puedo autocompletar con la cantidad necesaria de ceros adelante lo introducido para que cumpla con las condiciones anteriormente especificadas, esto debe de hacerce antes de enviar los datos del formulario, gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenas,

se me ocurre que podrías obtener la longitud de la cadena introducida (usando el método length) y, según eso, concatenar con la cantidad de ceros necesaria hasta completar el número de dígitos necesario.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:38
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
me podrias ayudar un poco mas, ya que soy nuevo usando javascript, gracias
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 13:02
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Aibarra.net: te agradesco la orientacion en el tema, ya lo solucione, pongo aqui la solucion:


function Len(Expression) {
return Expression.toString().length;
}

function FACT_N_1_onchange() {
var l=Len(FF.FACT_N_1.value)
if(l<4){
while (Len(FF.FACT_N_1.value)<4){
FF.FACT_N_1.value='0'+FF.FACT_N_1.value
}
}
if(l>4){
window.alert('Prefijo de la factura incorrecto.')
}
}

function FACT_N_2_onchange() {
var l=Len(FF.FACT_N_2.value)
if(l<8){
while (Len(FF.FACT_N_2.value)<8){
FF.FACT_N_2.value='0'+FF.FACT_N_2.value
}
}
if(l>8){
window.alert('Subfijo de la factura incorrecto.')
}
}
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.