Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aparecer un textbox con jscript

Estas en el tema de aparecer un textbox con jscript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, agradeceria muchisimo que me ayudaran a resolver este problema: lo que quiero hacer es aparecer con javascript un text box y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta aparecer un textbox con jscript

Hola a todos, agradeceria muchisimo que me ayudaran a resolver este problema:

lo que quiero hacer es aparecer con javascript un text box y un boton al dar click en una imagen, pero con el detalle de que no se recargue la pagina para que aparescan... saludos y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 03:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 102
...
Código HTML:
<a href="javascript:void()" onClick="document.getElementById('ocultar').style.display=''"> <img src="tuImagen.ext"> </a>
<!-- Solo pon en tu formulario la id -->
<form id="ocultar" style="display:none"><input type="text"><br><input type="submit"></form> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.