Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

algo como el msgbox en asp?

Estas en el tema de algo como el msgbox en asp? en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien q hay echo algo o sepa hacer q despues de una contestacion de un msg box( o algo parecido) te haga una accion. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
algo como el msgbox en asp?

Alguien q hay echo algo o sepa hacer q despues de una contestacion de un msg box( o algo parecido) te haga una accion.
Mi ejemplo es q tengo una opcion de borrar registros de una BBDD y cuando le doy a borrar. me aparezca un msgbox, preguntando si realmente quiero borrarlo(por si ha sido un despiste). Si contesta q si, borra, si contesta otra cosa, q salga.
Tengo esto:
<SCRIPT LANGUAGE = "VBScript">
Mensaje = "¿Quieres realmente eliminar este registro?"

Estilo = vbQuestion
Titulo = "Eliminar registros"
Ayuda = "DEMO.HLP"
Ctxt = 1000
'Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Titulo, Ayuda, Ctxt)
Respuesta = Msgbox(Mensaje, vbYesNoCancel, Titulo)
if (Respuesta = vbYes) then
document.write("Vamos a borrar")
else
if (Respuesta = vbNo) Then
document.write("No lo borramos")
else
document.write("Cancelando")
end if
end if
</SCRIPT>

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:22
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 146
mmmmm, no deberías usar VBS en el cliente, solo IE lo interpreta.

En JScript sería algo como:

window.confirm('¿Quieres realmente eliminar este registro?')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.