Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar ventana emergente

Estas en el tema de actualizar ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema con una ventana emergente.Es una ventana que visualiza una ampliacion de una imagen de una camara que tengo conectada.El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
actualizar ventana emergente

Hola tengo un problema con una ventana emergente.Es una ventana que visualiza una ampliacion de una imagen de una camara que tengo conectada.El problema es que cuando se abre esta ventana no se ve la imagen y si le doy con el boton drecho del raton a actualizar ya se ve.Querria forzar a dicha ventana a que despues de abrirse se actualizara,pero no se como.
He probado con la siguiente funcion,pero no me funciona:

function abrirventana(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
window.location.reload();

}

Tambien he probado con refresh, pero o no he sabido usarlo, o tampoco va.
En fin, si alguien sabe como ayudarme...Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 06:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 61


En el body de la ventana que se abre pones:

<body onload="if(location.href.indexOf('?')==-1){self.location.href+='?'}">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.