Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar boton cuando se recarga el formulario

Estas en el tema de Activar boton cuando se recarga el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos les comento Tengo un formulario que manda llamar algunos datos a travez de una sesion, en tonces tengo dos botones uno que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Información Activar boton cuando se recarga el formulario

Hola amigos les comento

Tengo un formulario que manda llamar algunos datos a travez de una sesion, en tonces tengo dos botones uno que se llama agregar y el otro es continuar.

Al momento que se carga la pagina en la etiqueta body puse un evento onload que me manda a desactivar el boton continuar le dejo el script:

<body = onload="deshabilita()">

<script type="text/javascript">
function deshabilita() {
document.getElementById("continuar").disabled = true;
}
</script>

Pero al momento que le doy click al boton agregar se manda llamar una funcion que se llama habilita(), para activar el boton continuar le dejo el codigo;

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Agregar" onclick="habilita()" />

<script type="text/javascript">
function habilita() {
if (document.getElementById("enviar").onclick) {
document.getElementById("continuar").disabled = false;
}
</script>

El problema que tengo es que le doy click al boton agregar en su momento me desactiva el boton continuar, pero se vuelve a recargar la pagina y el boton continuar se desactiva.

¿ Lo que quiero hacer o mi duda es que cuando le doy click al boton agregar y se recargue la pagina por que me esta trayendo algunos datos en ese momento que se me active el boton continuar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:59
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Activar boton cuando se recarga el formulario

si, porque estas haciendo submit.. lo que lleva al refresh, puedes enviar los datos por ajax si quieres que no se recargue.. o si es a la misma pagina a la que mandas el form puedes usar algun dato enviado para validar si es pone disabled o no

Etiquetas: formulario, funcion, input, recarga, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.