Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana al cerrar la principal

Estas en el tema de Abrir ventana al cerrar la principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me gustaria saber como abrir una ventana tras cerrar la principal. He buscado por google pero no consigo encontrarlo. Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Abrir ventana al cerrar la principal

Buenas, me gustaria saber como abrir una ventana tras cerrar la principal. He buscado por google pero no consigo encontrarlo. Un saludo
__________________
Webs:
Foro de Ayuda Sexual
Pajarracos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 04:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 102
... me parece buscas la FAQ #167...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
He probado el texto que dice en el faq que me has dicho, lo he estado probando y no me funciona, ni en local ni subido. No se por que, incluso copiando el codigo tal cual para hacer la prueba y ponerlo en un documento en blanco, tampoco. No me abre absolutamente nada.
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Comienzo
closetime = 0; // Cantidad de segundos a esperar para abrir la ventana nueva
function Start(URL, WIDTH, HEIGHT) {
windowprops = "left=50,top=50,width=" + WIDTH + ",height=" + HEIGHT;
preview = window.open(URL, "preview", windowprops);
if (closetime) setTimeout("preview.close();", closetime*1000);
}
function doPopup() {
url = "popup.htm";
width = 400; // ancho en pixels
height = 320; // alto en pixels
delay = 2; // tiempo de delay en segundos
timer = setTimeout("Start(url, width, height)", delay*1000);
}
// Fin -->
</script>
</head>
<body UnOnLoad="doPopup();">
<b>Contenido de tu sitio...</b>
</body>
</html>
__________________
Webs:
Foro de Ayuda Sexual
Pajarracos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
<body UnOnLoad="doPopup();"> ??????????, creo que eso está equivocado, el evento que buscas es unLoad, por lo tanto el body tendría que ser:
<body onunLoad="doPopup();">, pruebalo así debe funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 05:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por Blashete
como abrir una ventana tras cerrar la principal
(lo que es no leer bien ). Se me pasó comentarte que no hay forma de detectar cuando una ventana es cerrada... no que yo sepa .

En efecto, aparentemente el script dejó "como opcional" el ejecutarse a el cargarse (onLoad) ó al cambiar de página (unLoad)...

Espero sirva. Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.