Cita:
AMIGO, POR SUPUESTO QUE NO LE DEBE ALEGRAR A NADIE QUE EL DOLAR PARALELO SIGA SUBIENDO, PORQUE SI UNO ANALIZA EN FRIO EL ASUNTO, NO ES QUE UNO ESTE GANANDO AL COMPRAR DOLARES A 2150 Y LUEGO VENDIENDOLOS A 3750, EN REALIDAD LO QUE SE LOGRA CON ESTO ES QUE LOS BOLIVARES QUE UNO TIENE ACTUALMENTE, NO SE DEVALUEN, PORQUE COMO ES LOGICO, SI EL DOLAR SUBE POR EL ASCENSOR Y LOS PRECIOS DE LOS PRODUCTOS QUE CONSUMIMOS DIA A DIA SUBEN TAMBIEN, PERO POR LAS ESCALERAS, LA INFLACION NOS VA PATENADO MAS RAPIDO DE LO QUE UNO PIENSA.
Iniciado por xyyy7
Aunque yo tambien este metido en este negocio de los dolares... "Como Venezolano que soy" "si no me alegra la idea" de ver el dolar negro subiendo.... podria aprovechar el monto alto para fines economicos de mi bolsillo.. pero tal monto nos afecta a la mayoria... (osea a los 27.000.000 de venezolanos) ... ojala y ubiera un mecanismo en donde no se permitiera un control de cambio negro... y nuestra moneda fuerte... "aunque eso afecte mis bolsillos.." pero seremos pocos ya que la relacion seria de 1(perdiendo) a 10000 (Ganando)
1 = los que vivimos pendiente del dolar
10000 = los que ni siquiera saben de este tema... solo saben como buscar la arepa y ver como se toman una cerveza un domingo.-
Perooooo buenoooo... ni modo
Saludos.-
1 = los que vivimos pendiente del dolar
10000 = los que ni siquiera saben de este tema... solo saben como buscar la arepa y ver como se toman una cerveza un domingo.-
Perooooo buenoooo... ni modo
Saludos.-
LO QUE TU COMENTAS SERIA LA CONDICION IDEAL, UN PAISAJE MUY BELLO, PERO LAMENTABLEMENTE LA REALIDAD ES OTRA, POR CIERTO, UNA REALIDAD BIEN CRUEL Y QUE NO DEJA VER NI UNA PEQUEÑA LUZ AL FINAL DEL TUNEL, ADEMAS, MIENTRAS TU TE PONES MORALISTA, HAY UN MONTON DE ELEMENTOS DEL GOBIERNO METIENDOSE UNA PELOTA DE BILLETE EN EL BOLSILLO Y BEBIENDO WHISKI 18, PERO ESO SI, POR EL OTRO LADO DICEN QUE SER RICO ES MALO Y APLICAN LA LEY DEL EMBUDO FUERTEMENTE, ASI SON LAS COSAS.
POR CIERTO, YA SOLVENTE MI PROBLEMA CON EPASSPORTE, COMO LES HABIA COMENTADO, LES ENVIE EL PAPELERO QUE ME SOLICITARON PARA VERIFICAR MIS DATOS, TARJETA Y CUENTA Y PASE CON 20 PUNTOS LA PRUEBA, ES DECIR, HOY ME MANDARON UN MAIL INDICANDO QUE MI CUENTA ESTA ACTIVA NUEVAMENTE.
HOY LOS VERDES SE DISPARARON A BS. 3960, AUNQUE AL AMIGO XYYY7 LE DE URTICARIA.