Hola a todos como están verán tengo el siguiente problema al momento de actualizar una tabla que surge de una relación de muchos a muchos aquí mi tabla
Código MySQL:
Ver original KEY `seguimiento_pap_servicio` (`jc_servicio_id`), KEY `seguimiento_pap_id` (`seg_pap_id`),
Aqui mi array para actualizar los campos de la tabla que por cada id con hasta 4
Código PHP:
Ver original$esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_1'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_1']); $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_2'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_2']); $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_3'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_3']); $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_4'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_4']);
y por ultimo mi función que hace el query
Código PHP:
Ver original$query_es_pap_servicio = "UPDATE seg_pap_servicio SET seg_pap_id,jc_servicio_id,seg_pap_valor_venta WHERE";
for($esp=0;$esp<count($esp_data_pv);$esp++){ $query_es_pap_servicio.="(".$esp_id.",".$esp_data_pv[$esp]['esp_programa'].",'".$esp_data_pv[$esp]['esp_valor_venta']."'),";
}
$query_es_pap_servicio = substr($query_es_pap_servicio,0,strlen($query_es_pap_servicio)-1); echo $query_es_pap_servicio;
EL PROBLEMA ESTA ES QUE SI ESTO ESTA BIEN PARA ACTUALIZA Ya que algo similar uso para la inserción O QUE OTRA MANERA DEBERÍA USAR