Ver Mensaje Individual
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 09:18
BlackJccl1

Antigüedad: 9 años, 8 meses
Actualizar varios Registros de un tabla relacional

Hola a todos como están verán tengo el siguiente problema al momento de actualizar una tabla que surge de una relación de muchos a muchos aquí mi tabla
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `seg_pap_servicio` (
  2.   `seg_pap_id` int(11) DEFAULT NULL,
  3.   `jc_servicio_id` int(11) DEFAULT NULL,
  4.   `seg_pap_valor_venta` decimal(15,0) DEFAULT NULL,
  5.   KEY `seguimiento_pap_servicio` (`jc_servicio_id`),
  6.   KEY `seguimiento_pap_id` (`seg_pap_id`),
  7.   CONSTRAINT `seguimiento_pap_id` FOREIGN KEY (`seg_pap_id`) REFERENCES `seg_pap` (`seg_pap_id`),
  8.   CONSTRAINT `seguimiento_pap_servicio` FOREIGN KEY (`jc_servicio_id`) REFERENCES `servicio` (`jc_servicio_id`)
Aqui mi array para actualizar los campos de la tabla que por cada id con hasta 4
Código PHP:
Ver original
  1. $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_1'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_1']);
  2. $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_2'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_2']);
  3. $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_3'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_3']);
  4. $esp_data_pv[] = array('esp_programa' => $_POST['esp_programa_4'],'esp_valor_venta' => $_POST['esp_valor_venta_4']);
y por ultimo mi función que hace el query
Código PHP:
Ver original
  1. $query_es_pap_servicio = "UPDATE seg_pap_servicio SET seg_pap_id,jc_servicio_id,seg_pap_valor_venta WHERE";
  2.   for($esp=0;$esp<count($esp_data_pv);$esp++){
  3.     $query_es_pap_servicio.="(".$esp_id.",".$esp_data_pv[$esp]['esp_programa'].",'".$esp_data_pv[$esp]['esp_valor_venta']."'),";
  4.   }
  5.   $query_es_pap_servicio = substr($query_es_pap_servicio,0,strlen($query_es_pap_servicio)-1);
  6.   mysql_query($query_es_pap_servicio,$link)or die(mysql_error());
  7.   echo $query_es_pap_servicio;
EL PROBLEMA ESTA ES QUE SI ESTO ESTA BIEN PARA ACTUALIZA Ya que algo similar uso para la inserción O QUE OTRA MANERA DEBERÍA USAR

Última edición por BlackJccl1; 04/11/2015 a las 09:48