06/11/2012, 02:26
|
| Colaborador | | Fecha de Ingreso: junio-2010 Ubicación: En mi mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 14 años, 5 meses Puntos: 102 | |
Respuesta: material para un menu de restaurante Creo que Sidari se refiere al tipo de menús en triptico que suelen usar en bares, taperias, heladerias y demás no en plan restaurante.
Los precios por mi experiencias se suelen cambiar 1 o como mucho 2 veces al año, el precio no es exageradamente mayor que el de una cartulina 300 grs impresa color y laminada.
La verdad es que he empezado a trabajar ese material hace muy poco y creo que es muy recomendable. el fabricante lo menciona entre sus usos para los menus, pero es cuestión de probarlo junto con el cliente.
Si Sidari es de España, puede pedir muestras a Antalis o a Torras y hacer una prueba con el material ya impreso insitu.
Yo lo he mojado con agua, aceite (de maquina), intentado arrugarlo, y la resistencia es increible. Ahora mismo lo ofrezco en vez de calendarios de bolsillo personalizados (de esos que van encapsulados). |