Cita:
Iniciado por berkut2009 hola te dejo aca el codigo de lo que a mi me funciono est aen c#
protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
string valor = "ya existe el dato lo quiere modificar";
string scripting = "<script type='text/javascript' language='JavaScript'> function confirm_modifica() {";
scripting += "if (confirm('" + valor + "')==true) {return true;} else {return false;}} ";
scripting += "confirm_modifica(); </script>";
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetTyp e(), "Test", scripting, false);
}
no me acuerdo como era en VB.net pero fijate 2 cosas: 1 es cuando pones entre comillas
confirm(""" & strMsg & """)
q tiene 3 comillas dobles de cada lado en mi caso pongo ' " + + " ' o & en vez de + en VB
y la otra es llamara a tu funcion al terminar de crearla
scripting += "confirm_modifica(); </script>";
y las llaves q no se si es indiferente en los returns { }
Perfecto mi hermano ahora si pregunta si quieres modificar, pero el detalle esta en que continua hacia abajo por OK o por Cancel. Mira el código
Protected Sub btbuscar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btbuscar.Click
alertScript = "select * from c03repartidor where c03guia = '" & txtguia.Text & "'"
Dim dtCustomer As DataTable = customer.readtable(alertScript)
If dtCustomer.Rows.Count > 0 Then
Call MsgboxMod("Ya existe Quiere Modificar")
txtcomprobante.Text = dtCustomer.Rows(0).Item("c03nrocomprobante")
txtfecha.Text = dtCustomer.Rows(0).Item("c03fentrega")
txtrecibido.Text = dtCustomer.Rows(0).Item("c03recibidopor")
Txtsaldo.Text = dtCustomer.Rows(0).Item("c03saldo")
Txtid.Text = dtCustomer.Rows(0).Item("c03id")
Else
Call Msgbox("Nro de Guia " & txtguia.Text & " NO Existe.")
End If
End Sub
la funcion
Private Sub MsgboxMod(ByVal strMsg As String)
Dim scriptString As String
scriptString = "<script type='text/javascript' language='JavaScript'> function confirm_modifica() {"
scriptString += "if (confirm('" + strMsg + "')==true) return true; else return false;} "
scriptString += "confirm_modifica(); </script>"
ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Me.GetType( ), "clientScript", scriptString)
End Sub
Osea si hago Click en Cancel NO debería hacer nada y si le doy Click en OK, colocar los datos en los Textboxes para realizar la modificación
Gracias por la ayuda