Hola amigos, resulta que hice un mi pequeño administrador web, use TyneMCE y me guarda los datos de maravilla, pero cuando quiero actualizar un articulo no me recupera bien los datos de mi bd, tengo que esperar un regular tiempo para ver los cambios este sera un problema del servidor, alguna mala instruccion en php o problema del editor TyneMCE, si me guarda los cambios que hago pero a la hora de querer actualizar de nuevo no me muestra el editor lo que ya cambie.
Codigo de mi formulario
Código:
<form action="scripts/modificar_art.php" method="post" name="form1" id="form1">
<table width="570" border="0">
<tr>
<td width="80">Titulo</td>
<td width="212"><input type="text" name="nombre_articulo" value="<?php echo "$datos[nombre_articulo]";?>" /></td>
<td width="158">Pagina Principal </td>
<td width="102">
<input type="radio" name="paginaprincipal" value="Si" <?php if (!(strcmp($datos['principal'],"Si"))) {echo "CHECKED";} ?>/>Si
<input type="radio" name="paginaprincipal" value="No" <?php if (!(strcmp($datos['principal'],"No"))) {echo "CHECKED";} ?> />No
</td>
</tr>
<tr>
<td>Sección</td>
<td><?php generaSecciones(); ?></td>
<td>Nota Principal </td>
<td><input type="radio" name="nota" value="Si" <?php if (!(strcmp($datos['notap'],"Si"))) {echo "CHECKED";} ?> />Si
<input type="radio" name="nota" value="No" <?php if (!(strcmp($datos['notap'],"No"))) {echo "CHECKED";} ?>/>No
</td>
</tr>
<tr>
<td>Categoria</td>
<td><select name="categorias" id="categorias">
<option value="0">Sin clasificar</option>
</select></td>
<td><label>
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo "$id"; ?>" />
</label></td>
<td></td>
</tr>
</table>
<textarea name="contenido" rows="15" cols="80" style="width:80%"><?php echo "$datos[nota]";?></textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Modificiar" />
</form>
como les repito lo raro es que si actualiza pero si quiero modificar de nuevo, pocos segundos despues de que hago la primera modificacion no me muestra lo que ya actualice. Desde ya gracias.