Ver Mensaje Individual
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:43
xtian87

Antigüedad: 15 años, 10 meses
ok...gracias por las rptas voy a probarlos ahora

Buenas,hace unas horas estube de pasadita por aca y les comente mi problema,y algunos hombre piadosos me ayudaron ...mi problema era este:
tenia una tabla que tiene campos de texto,a esta tabla yo puedo agredar filas(tantas como se necesite) cada fila y columna con su respectivo campo de texto...mi problema era como llevarlo a la BD...este problema ya casi lo resolvi me dijeron q haga un arreglo para llevar los datos a otro archivo donde haga mi BD...EL CASO ES ESTE: EH LOGRADO LLEVAR MIS DATOS(LOS DE LOS CAMPOS DE TEXTO) A OTRO ARCHIVO (ESTO LO SE PORQUE EH USADO var_dump($...)) Y SI LLEGAN, EL PROBLEMA ES AHORA LEER LOS DATOS...TENGO QUE HACER UN INSERT POR CADA FILA(LOS VALORES DE CADA CAMPO DE TEXTO) MANDADA...TENGO 6 CAMPOS POR CADA FILA Y PARA ENVIARLOS HAGO ESTO:
<td align="center"><input name="e_max[0]" type="text" id="e_max" size="5" /></td>
<td align="center"><input name="r_min[0]" type="text" id="r_min" size="17" /></td>
<td align="center"><input name="r_max[0]" type="text" id="r_max" size="17" /></td> ......

Y PARA RECIBIRLOS, HAGO ESTO:
$e_min=$_POST["e_min"];
$e_max=$_POST["e_max"];
$r_min=$_POST["r_min"];
................

COMO SON 6 DATOS POR CADA FILA ENVIADA(Y LAS QUE TENGO QUE METER A LA BD) INTENTE JUNTARLAS EN UNA VARIABLE E HICE ESTO:
$cadena=array($codi_ind,$sexo,$uni,$e_min,$r_max,$ p_min,$p_max);
Y ACA APLIQUE EL FOREACH:
foreach($cadena as $o){
echo $o->codi_ind." ".$o->sexo." ".$o->uni." ".$o->e_min." ".$o->e_max." ".$o->r_min." ".$o->r_max." ".$o->p_min." ".$o->p_max;
}
ES DENTRO DE ESTE FOREACH QUE DEBE IR LA FUNCION PARA ALMACENAR, LO MALO ES QUE NO BOTA NADA CUANDO LO PROBE CON EL $echo NO BOTA NINGUN DATO.....QUE ESTOY HACIENDO MAL....

Última edición por GatorV; 14/05/2009 a las 21:37