Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de visualizacion en ineternet explorer

Estas en el tema de problema de visualizacion en ineternet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Acabo de modificar el css del blog para los comentarios con estilo. en Chrome y firefox se ven correctamente pero en explorer no :( podeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 04:29
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema de visualizacion en ineternet explorer

Acabo de modificar el css del blog para los comentarios con estilo.

en Chrome y firefox se ven correctamente pero en explorer no :(

podeis verlo en
http://myway.i-barakaldo.com/?p=1377


el codigo que falla es:

Código HTML:
.comments, .comments ul, #comments li {
margin : 0;
padding : 0;
list-style : none;
}
.comments li {
margin : 1.5em 0;
position : relative;
font-family : Tahoma;
font-size : 13px;
background : url(bg_comments.gif) no-repeat 0% 0%;
overflow : hidden;
}
.comments a {
color : #5a7981;
}
.comments a:hover {
color : #555;
text-decoration : none;
}
.comments .meta {
float : left;
display : inline;
width : 100px;
}
.comments .meta li {
background : none;
margin : 0;
}
.comments .meta .date {
color : #999;
font-size : 11px;
}
.comments .meta img {
border : 0 solid #bfd5da;
}
.comments .body {
float : left;
display : inline;
width : 425px;
padding : 1em 0;
margin-left : 47px;
}
¿alguna solucion?

gracias
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 14:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema de visualizacion en ineternet explorer

Hola:

¿Y que es lo que falla? ¿Qué es lo que quieres hacer?

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 17:32
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de visualizacion en ineternet explorer

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

¿Y que es lo que falla? ¿Qué es lo que quieres hacer?

Saludos.


que no se ve bien

tiene que aparecer algo como esto

chrome y firefox
bien




internet explorer
mal

__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema de visualizacion en ineternet explorer

Lo que te recomiendo que actualices tu navegador y si ese no es el problema no te preocupes personalmente para mi el explorer es lo peor. Podes hacer como yo en el pie de pagina colocar un texto anunciando que para ver mejor esta web utilicen firefox por ejemplo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema de visualizacion en ineternet explorer

Provaste usando un reset? limpiando los float? o utilizando comentarios condicionales?

IE tiene una propiedad llamada hasLayout: Ciertos elementos html en IE no tienen layout y esto significa que su tamaño y posicion pasan a depender de su elemento padre (o contenedor) y solo si asignamos layout al elemento carente de layout este pasa a tener posición y tamaño propio.

Espero te sirva, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:34
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de visualizacion en ineternet explorer

de mometo, mientras lo solucciono he encontrado un parche con php jejeje

Código PHP:
<?php 
$navegador 
getenv("HTTP_USER_AGENT"); 
if (
preg_match("/MSIE/i""$navegador")) 
{
echo 
"Version para Internet Explorer. Estamos arreglando el css, pronto se vera normalizado";
include (
"comenta.php"); // con tablas

else 
{
include (
"1comenta.php"); // con css bonito

?>
;)
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, inernet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.